• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

通化市职教中心开展首届教学新秀评选活动
时间:2018-10-09 10:14:41   作者:    点击:

  日前,26名“千名学子归巢计划”高校学子经过岗前培训,正式走上职教中心讲台。为鼓励优秀青年教师在教育教学岗位上脱颖而出,激励青年教师为学校建功立业,促进学校教学教育质量的不断提高和学校的可持续发展,通化市职教中心开展首届教学新秀评选活动。
  本次评选活动为期一个半月,重点考核青年教师的教学基本功和现场教学效果。评选活动主要包括钢笔字、粉笔字、课堂教学、教学故事、教学设计、课堂教学反思等内容。
  此次教学新秀评选活动是市职教中心落实教师专业发展规划,培养、选拔青年骨干教师的重要途径。青年教师把参与教学新秀评选作为展现自己才能的舞台,他们纷纷表示,今后会对自己高标准、严要求,积极学习,勇于探索,早日成长为学校的骨干力量,在职教中心这个大舞台上展示风采。(冯丽萍 刘焱鑫)
 
\

\

\
 

上一篇:以研促教 润育课堂——通钢三中生物组开展系列教研课活动报道
下一篇:最后一页

分享到: