• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

市教育局局长王积平率队深入基层学校检查安全工作
时间:2018-09-26 09:50:16   作者:    点击:

  为进一步落实吉教联〔2018〕39号《全省校园安全大检查工作方案》和《通化市安全生产委员会关于在全市组织开展安全生产隐患排查整治专项行动的通知》文件精神,市教育局组成专项检查组,加大校园安全检查力度,扎实做好校园安全工作。9月19日,市教育局党组书记、局长王积平率领安全工作检查小组深入通化师范学院分院、通化市朝鲜族学校进行安全工作检查。
  王局长一行首先查看了学校宿舍、食堂的安全设施和学校安防设施条件等,听取了学校负责人对学校近期安全工作的汇报情况,并详细询问了分院藏班学生的生活环境改善状况和学校各项工作安排。王局长肯定了两所学校在安全工作上的重视及所做的一系列工作,同时也对检查过程中发现的不足处,对两个学校食堂安全问题、市朝鲜族幼儿园小朋友安全出入园问题等提出了整改意见。强调安全问题是社会发展的重点,校园安全更是安全领域的重中之重。要加强校园及周边安全隐患排查,做好安全教育,提高师生安全防范能力。
  两个学校领导表示将按照检查组的建议和意见,采取措施整改检查中发现的问题,加大自查力度,进一步改进安全工作上的不足,继续狠抓安全工作,打造平安校园。(冯丽萍)
 
\

\

\

\

上一篇:舞动炫彩青春 乐享阳光体育——市实验中学举行首届文体嘉年华艺术节
下一篇:最后一页

分享到: