• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

舞动炫彩青春 乐享阳光体育——市实验中学举行首届文体嘉年华艺术节
时间:2018-09-26 09:45:36   作者:    点击:

  日前,市实验中学举行了“舞动炫彩青春 乐享阳光体育”首届文体嘉年华大型活动。市教育局副局长李宪锋、张杰,市教育学院领导及教研员,新风社区的领导和各班级学生家长代表参加了此次活动。
  青春是充满爱的世界,青春是写满自信的天空。大合唱《让世界充满爱·我相信》拉开了艺术节的序幕。笛子独奏《大青山下》、二胡合奏《赛马》、舞蹈《离人愁》、歌曲串烧《毕业歌大长今》、小合唱《让爱传出去》、架子鼓合奏《三天三夜》等18个节目充分展现了学生们的青春风采。学生家长演唱的《我和草原有个约定》再次将活动推向高潮。各班运动健儿在体育场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,是学校阳光体育活动开展成果的一次展示。
  此次活动培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,展现了拼搏奋进,勇攀高峰的赛场风尚,同时也发掘了学生的个性和特长,进一步丰富了校园文化生活,营造出积极向上、健康文明的校园文化氛围。(陈丽艳 鲁俊玲)
 
\

\
 

上一篇:市教育学院举行全市校本课程和综合实践活动课程展示观摩活动
下一篇:最后一页

分享到: