• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

市教育局组织机关干部观看作风大整顿警示教育片
时间:2018-09-14 09:41:33   作者:    点击:

  为深入贯彻落实全省干部作风大整顿活动要求,进一步激发教育系统干部职工敢担当、善作为的工作作风,9月13日下午,市教育局组织机关干部观看作风大整顿警示教育片《警醒》。
  该片告诫人们要慎独慎初慎微慎欲,时刻自重自省自警自励,做到心不动于微利之诱、目不眩于五色之惑,不仁之事不做、不义之财不取、不正之风不沾、不良之友不交、不法之事不干,把好权力关、金钱关、美色关、亲情关,做到清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡从政。
  观影后,大家纷纷表示,影片让人内心很震撼,也很受启发。今后一定要进一步认真学习贯彻党的十九大会议精神,任何时候都要以党的利益为重,以党的要求为先;要始终坚持立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之利,在任何情况下都稳得住心神、耐得住寂寞、经受住考验;要以更严的精神、更实的作风和高度的责任感,为我市教育事业的持续健康发展作出更加积极的贡献。
  座谈会上,市教育局副调研员贾立群还带领大家学习了相关的纪律规定,明确了市教育局拟定的请假制度等相关条文。(宗鹏飞)
 
\

\

上一篇:心系西部 衣暖玉树——市外国语学校举行为青海玉树爱心捐衣活动
下一篇:最后一页

分享到: