• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

狠抓整改 营造风清气正的教育良好氛围 ——市教育局召开市直教育系统领导干部作风大整顿活动会议
时间:2018-09-03 10:02:02   作者:    点击:

  8月31日上午,市教育局召开市直教育系统领导干部作风大整顿活动会议,深入贯彻中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,认真落实省、市干部作风大整顿会议部署要求,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面推动市直教育系统干部作风大整顿、大改进、大提升,以干部作风的转变带动广大教职工工作作风的转变。会议传达了中央、省委、市委干部作风大整顿会议精神。全市干部作风大整顿活动督察指导组副组长黄志强、成员王孝欢全程参加会议。
  市教育局党组书记、局长王积平强调,市直教育系统干部要充分认识开展干部作风大整顿活动的极端重要性、必要性和紧迫性,坚决把教育系统干部的思想和行动统一到中央决定精神和省委、市委部署要求上来。要坚持问题导向和效果导向,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿。要坚持用铁的手腕、实的招法、硬的措施推动干部队伍作风实现根本性好转,以只争朝夕、苦干实干、奋发有为的精神状态加快推进教育现代化建设。要切实加强组织领导,坚决打赢作风大整顿这场攻坚战。
  王积平最后强调,这次干部作风大整顿活动,是加快教育事业发展和构建风清气正政治生态的新的起点。教育系统上下一定要坚定贯彻中央决定精神和省委、市委、局党组部署要求,进一步提高政治站位,严肃认真、坚决迅速、扎实有力推进作风大整顿,以作风建设新成效,开创教育事业发展新局面,努力办好通化人民满意的教育。(姜万波  宗鹏飞)
 
\

\

上一篇:青春逐梦 筑钢铁意志 ——市直初中开展新生军训活动
下一篇:最后一页

分享到: