• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

省教育厅副厅长战高峰来我市调研职业教育工作
时间:2018-08-08 16:34:44   作者:    点击:

  8月8日上午,省教育厅副厅长战高峰一行五人来我市调研职业教育工作,市政府副秘书长王晓明,市教育局党组书记、局长王积平,副局长李宪锋等陪同调研。 
  在市职教中心座谈会上,调研组听取了市教育局副局长李宪锋就我市职业教育发展情况的工作汇报。战高峰对我市职业教育工作发展现况给予充分肯定。他指出,政府和教育行政部门要重视教育的协调发展,做好高中阶段教育的科学规划,统筹好普通高中与中等职业教育的发展;要采取措施,广泛宣传中等职业教育,让更多的人了解中职,认可中职,增强职业教育的吸引力,以满足社会对不同类型不同层次人才的需求;要继续扎实做好深化产教融合、校企合作、工学结合等各项工作,促进办学水平全面提升;要全面深化教育教学改革和管理体制改革,提升内涵、打造品质,进一步提升职业教育综合竞争力,加快现代职业教育发展。
  座谈会后,调研组还与各县(市、区)职业学校负责同志、校企合作企业代表进行了深入交流。(宗鹏飞)
\

\

\
 

上一篇:市教育局召开学习郑德荣先进事迹集中学习讨论会
下一篇:最后一页

分享到: