• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

市政府教育督导室集中开展学习外地先进经验活动
时间:2018-07-19 10:11:03   作者:    点击:

  为提升责任督学业务水平,促进通化市责任督学挂牌督导工作再上新台阶,7月9日—13日,市政府教育督导室集中开展了学习北京市教育督导战线责任督学先进经验活动。
  结合自身工作实际,对照北京市责任督学先进经验,市政府教育督导室选取了《现代教育报》“督导特刊”中五篇先进经验文章,组织全体责任督学进行集中学习讨论,并转载到通化市人民政府教育督导室网站“经验交流”栏目内,掀起了新一轮专业理论和先进经验学习的热潮。全体责任督学被北京市责任督学攻坚克难、勇于担当的精神所感染。他们在平凡的挂牌责任督学岗位上行进在学校间,为学校办学和地区教育发展尽心竭力、不辞辛苦、无私奉献,通过“浸润式访谈”拉近彼此的心,在“高处”发挥作用,甘愿做“师生的守护人”,充分体现了对教育督导事业的热爱与执着。
  经过学习讨论,大家表示今后工作要以北京市责任督学为榜样,继续探索新方式新方法,提升学校教育教学质量,为办好人民满意的公平优质教育发挥积极作用。(刘玉洲)
 

上一篇:通化市第二十一中学积极推进“全面从严治党、尊崇宪法法律知识答题活动”有效开展
下一篇:最后一页

分享到: