• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

布尔津县高级中学骨干教师到通化市第一中学学习考察
时间:2018-06-13 12:23:55   作者:    点击:

  6月12日,新疆布尔津县高级中学教育考察团一行15人在市教育局等相关人员陪同下,到通化市第一中学学习考察。
  考察团首先参观了通化市第一中学校园和学校国际部、实验室、心理生涯中心、文化知识走廊,宽阔的操场和新建的北区教学楼吸引了大家的目光,他们驻足观看,详细问询,不时颌首称赞,充分感受到学校将现代化元素与名校历史传统元素融合后的校园文化气息。
  随后,考察团深入8个班级随堂听课,近距离了解课堂教育教学情况,并在课后与学科老师进行交流。在学校北区教学楼二楼多功能教室,考察团听取了《向教学要质量 向管理要效率》专题汇报,共同回顾了通化市第一中学与布尔津高级中学长期以来共建共荣的深厚情谊,双方希望在未来的教育教学中有更深层次的交流与合作。
  考察团一致认为不虚此行,通化市第一中学办学理念新颖、学校管理科学、文化氛围浓厚,办学治校经验值得借鉴,表示一定会把此行学到的好的经验运用到边疆教育发展中,为边疆教育注入新的活力。
  最后,考察团成员与通化市第一中学的领导老师在操场北区教学楼前合影留念。(宗鹏飞 陈 述)
\

\

\

上一篇:通化市中小学德育副校长专题培训圆满结束
下一篇:最后一页

分享到: