• 全国教育门户网站地市级五十佳网站、全国优秀教育门户网站

省政府副秘书长高材林视察通化市高考准备工作
时间:2018-06-01 09:55:45   作者:    点击:

  高考在即,5月31日上午,省政府副秘书长高材林一行8人来到通化市视察高考准备工作。在省教育厅副巡视员林乐琨、市委常委、副市长严寒和市政府副秘书长王晓明的陪同下,视察组对我市高考安全保密工作、考点准备、电子监控巡查系统运行等情况进行检查。市教育局局长王积平、副局长李宪锋以及相关部门负责人陪同检查。
  视察组观看了市靖宇中学考点考生安全入场演练,实地查看了考点监控室、广播室、保密室及电子监控巡查系统,并听取了我市教育部门相关同志的汇报。高材林强调,要扎实做好高考的每一个环节工作,确保高考各项工作万无一失。要进一步提高认识,全力做好高考安全保密工作,确保试题试卷的绝对安全。要完善各项应急预案,全面做好安全排查,及时消除各类安全隐患。相关工作人员要高度负责,恪尽职守,认真做好高考各项服务保障工作,为广大考生营造良好的考试环境。
  随后,视察组又深入到通化县、辉南县,对高考考点准备工作进行检查。(武广慧)
\

\

\
 

上一篇:通化市幼儿园举行庆“六一”亲子趣味运动会
下一篇:最后一页

分享到: